Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 1701 |
Übersicht |
---|
'Gestaltung von Ernährungsumfeldern zum gemeinsamen Adressieren von Unter-, Mangel-, Fehl- und Überernährung in Sub-Sahara Afrika' Ausf. Einrichtung: Ludwig-Maximilians-Universität München - Fakultät für Medizin - Institut für medizinische Informationsverarbeitung, Biometrie und Epidemiologie - Arbeitsgruppe Evidence-based Public Health, München Beginn: 01.11.2021 / Ende: 31.05.2025 |
'Implementierung einer Doktoranden- und Postdoc-Förderung am Fachzentrum 'African-German Centre for Sustainable and Resilient Food Systems and Applied Agricultural and Food Data Science' in Südafrika' Ausf. Einrichtung: Deutscher Akademischer Austauschdienst e.V., Bonn Beginn: 01.07.2023 / Ende: 31.12.2027 |
'Modellhaftes Demonstrationsnetzwerk zur Ausweitung und Verbesserung des Anbaus und der Verwertung von Körnerleguminosen in Deutschland' Ausf. Einrichtung: Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen GmbH, Visselhövede Beginn: 15.02.2023 / Ende: 31.12.2025 |
'Nachhaltige Integrierte Farmsysteme für die Mitigation und Anpassung an den Klimawandel mit Kleinbauern in Indien - Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Forschungszetrum Jülich GmbH - Institut für Bio- und Geowissenschaften (IBG) - Agrosphäre (IBG-3), Jülich Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
'Nachhaltige Integrierte Farmsysteme für die Mitigation und Anpassung an den Klimawandel mit Kleinbauern in Indien - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Deutsche Welthungerhilfe e.V., Bonn Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
'NutriAIDE - Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' - Teilvorhaben 2 Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Nuthetal Beginn: 01.07.2021 / Ende: 31.03.2025 |
'NutriAIDE - Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' -Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: Universität Augsburg - Zentrum für Klimaresilienz, Augsburg Beginn: 01.07.2021 / Ende: 28.02.2025 |
'NutriAIDE – Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' - Teilvorhaben 3 Ausf. Einrichtung: Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie gGmbH, Wuppertal Beginn: 01.07.2021 / Ende: 28.02.2025 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 1 ' Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Eintrag 11 bis 20 von 1701 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: