Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 591 bis 600 von 1701

Übersicht

Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien

Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Campus Triesdorf - Biomasse-Institut, Weidenbach
FKZ.2822ZR009, Akronym: RegiopAKT

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025

Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen

Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Gießen
FKZ.2822OE194, Akronym: TeePot

Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026

Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen

Ausf. Einrichtung: ÖKOPLANT Förderverein ökologischer Heil- und Gewürzpflanzenanbau, Bad Neuenahr-Ahrweiler
FKZ.2822OE089, Akronym: TeePot

Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln

Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen
FKZ.2822OE172, Akronym: RegioWertGeBen

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln

Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main
FKZ.2822OE134, Akronym: RegioWertGeBen

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln

Ausf. Einrichtung: Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen - Verein an der Universität Gesamthochschule Kassel e.V., Grebenstein
FKZ.2822OE173, Akronym: RegioWertGeBen

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

Regionales Bio sucht Kita Küchen Einsatz von regionalen Biolebensmitteln in städtischen frischkochenden Kitaküchen

Ausf. Einrichtung: GUKI e.V., Rotenburg (Wümme)
FKZ.2831212109, Akronym: BioReKi

Beginn: 01.01.2022 / Ende: 30.06.2024

Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung

Ausf. Einrichtung: Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences - Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Neubrandenburg
FKZ.2822OE191, Akronym: RegioVers

Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026

Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung

Ausf. Einrichtung: Inter 3 GmbH Institut für Ressourcenmanagement, Berlin
FKZ.2822OE108, Akronym: RegioVers

Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026

Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung

Ausf. Einrichtung: DIVERSU - Institut für Diversity, Natur, Gender und Nachhaltigkeit (Institute for Nature, Gender, Diversity and Sustainability) e.V., Lüneburg
FKZ.2822OE190, Akronym: RegioVers_diversu

Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026

 Eintrag 591 bis 600 von 1701

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.