Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 11 bis 20 von 1726

Übersicht

'Gestaltung von Ernährungsumfeldern zum gemeinsamen Adressieren von Unter-, Mangel-, Fehl- und Überernährung in Sub-Sahara Afrika'

Ausf. Einrichtung: Ludwig-Maximilians-Universität München - Fakultät für Medizin - Institut für medizinische Informationsverarbeitung, Biometrie und Epidemiologie - Arbeitsgruppe Evidence-based Public Health, München
FKZ.2820FENV08, Akronym: Food-SAMSA

Beginn: 01.11.2021 / Ende: 31.05.2025

'Implementierung einer Doktoranden- und Postdoc-Förderung am Fachzentrum 'African-German Centre for Sustainable and Resilient Food Systems and Applied Agricultural and Food Data Science' in Südafrika'

Ausf. Einrichtung: Deutscher Akademischer Austauschdienst e.V., Bonn
FKZ.2823DPFZSA, Akronym: FZ_foodsystems

Beginn: 01.07.2023 / Ende: 31.12.2027

'Modellhaftes Demonstrationsnetzwerk zur Ausweitung und Verbesserung des Anbaus und der Verwertung von Körnerleguminosen in Deutschland'

Ausf. Einrichtung: Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen GmbH, Visselhövede
FKZ.2821EPS031, Akronym: LeguNet

Beginn: 15.02.2023 / Ende: 31.12.2025

'Nachhaltige Integrierte Farmsysteme für die Mitigation und Anpassung an den Klimawandel mit Kleinbauern in Indien - Teilprojekt 1'

Ausf. Einrichtung: Forschungszetrum Jülich GmbH - Institut für Bio- und Geowissenschaften (IBG) - Agrosphäre (IBG-3), Jülich
FKZ.2822NIPS03, Akronym: SIFS-CLIM

Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027

'Nachhaltige Integrierte Farmsysteme für die Mitigation und Anpassung an den Klimawandel mit Kleinbauern in Indien - Teilprojekt 2'

Ausf. Einrichtung: Deutsche Welthungerhilfe e.V., Bonn
FKZ.2822NIPS04, Akronym: SIFS-CLIM

Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027

'NutriAIDE - Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' - Teilvorhaben 2

Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Nuthetal
FKZ.2820FENV06, Akronym: NutriAIDE

Beginn: 01.07.2021 / Ende: 31.03.2025

'NutriAIDE - Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' -Teilvorhaben 1

Ausf. Einrichtung: Universität Augsburg - Zentrum für Klimaresilienz, Augsburg
FKZ.2820FENV05, Akronym: NutriAIDE

Beginn: 01.07.2021 / Ende: 28.02.2025

'NutriAIDE – Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' - Teilvorhaben 3

Ausf. Einrichtung: Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie gGmbH, Wuppertal
FKZ.2820FENV07, Akronym: NutriAIDE

Beginn: 01.07.2021 / Ende: 28.02.2025

'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 1 '

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe
FKZ.2822NIPS08, Akronym: SoLFOOD

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 2'

Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Berlin
FKZ.2822NIPS09, Akronym: SoLFOOD

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

 Eintrag 11 bis 20 von 1726

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.