Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 601 bis 610 von 1726

Übersicht

Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel

Ausf. Einrichtung: Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte an der Humboldt - Universität zu Berlin (IASP), Berlin
FKZ.2822OE184, Akronym: REGBIO2B

Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026

Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien

Ausf. Einrichtung: Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen, Nürtingen
FKZ.2822ZR008, Akronym: RegiopAKT

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025

Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien

Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Campus Triesdorf - Biomasse-Institut, Weidenbach
FKZ.2822ZR009, Akronym: RegiopAKT

Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025

Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen

Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Gießen
FKZ.2822OE194, Akronym: TeePot

Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026

Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen

Ausf. Einrichtung: ÖKOPLANT Förderverein ökologischer Heil- und Gewürzpflanzenanbau, Bad Neuenahr-Ahrweiler
FKZ.2822OE089, Akronym: TeePot

Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln

Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen
FKZ.2822OE172, Akronym: RegioWertGeBen

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln

Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main
FKZ.2822OE134, Akronym: RegioWertGeBen

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln

Ausf. Einrichtung: Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen - Verein an der Universität Gesamthochschule Kassel e.V., Grebenstein
FKZ.2822OE173, Akronym: RegioWertGeBen

Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027

Regionales Bio sucht Kita Küchen Einsatz von regionalen Biolebensmitteln in städtischen frischkochenden Kitaküchen

Ausf. Einrichtung: GUKI e.V., Rotenburg (Wümme)
FKZ.2831212109, Akronym: BioReKi

Beginn: 01.01.2022 / Ende: 30.06.2024

Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung

Ausf. Einrichtung: Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences - Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Neubrandenburg
FKZ.2822OE191, Akronym: RegioVers

Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026

 Eintrag 601 bis 610 von 1726

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.