Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 601 bis 610 von 1726 |
Übersicht |
---|
Regionale Bio-Wertschöpfungsketten in Brandenburg - Produktionssysteme und sozialer Zusammenhalt im Wandel Ausf. Einrichtung: Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte an der Humboldt - Universität zu Berlin (IASP), Berlin Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.08.2026 |
Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien Ausf. Einrichtung: Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen, Nürtingen Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Regionale Wertschöpfungsketten der Zukunft für pflanzliche Lebensmittel mit Arten- und Klimaschutzleistung durch digitale Technologien Ausf. Einrichtung: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Campus Triesdorf - Biomasse-Institut, Weidenbach Beginn: 01.01.2023 / Ende: 31.12.2025 |
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement - Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Gießen Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026 |
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen Ausf. Einrichtung: ÖKOPLANT Förderverein ökologischer Heil- und Gewürzpflanzenanbau, Bad Neuenahr-Ahrweiler Beginn: 01.08.2023 / Ende: 31.07.2026 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen - FB 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, Gießen Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Institut für Ländliche Strukturforschung e.V., Frankfurt am Main Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln Ausf. Einrichtung: Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung auf der Hessischen Staatsdomäne Frankenhausen - Verein an der Universität Gesamthochschule Kassel e.V., Grebenstein Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Regionales Bio sucht Kita Küchen Einsatz von regionalen Biolebensmitteln in städtischen frischkochenden Kitaküchen Ausf. Einrichtung: GUKI e.V., Rotenburg (Wümme) Beginn: 01.01.2022 / Ende: 30.06.2024 |
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung Ausf. Einrichtung: Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences - Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften, Neubrandenburg Beginn: 01.10.2023 / Ende: 30.09.2026 |
Eintrag 601 bis 610 von 1726 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: