Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

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Verbundprojekt: Chicken Synthetic Microbiota - Entwicklung eines mikrobiellen Konsortiums zur frühen Darmbesiedlung von Hühnern in der Tierhaltung (ChiSYN) - Teilprojekt C

Ausf. Einrichtung: Universitätsklinikum Aachen - Institut für Medizinische Mikrobiologie, Aachen
FKZ.281C402C21, Akronym: ChiSYN

Beginn: 01.03.2023 / Ende: 30.04.2026

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 1

Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Seeland OT Gatersleben
FKZ.2814600413

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 2

Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising
FKZ.2814600513

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 3

Ausf. Einrichtung: KWS LOCHOW GMBH, Bergen
FKZ.2814600613

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 4

Ausf. Einrichtung: W. von Borries-Eckendorf GmbH & Co. Kommanditgesellschaft, Leopoldshöhe
FKZ.2814600713

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 5

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Bauer Biendorf GmbH & Co. KG, Bernburg (Saale)
FKZ.2814600813

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 6

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG, Herzogenaurach
FKZ.2814600913

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: CMS Restauration in Weizen: Identifizierung von Donoren für effektive Restauration der Fertilität männlich steriler Linien basierend auf T. timopheevii-Cytoplasma sowie molekulare Charakterisierung der Weizen P-class PPR Genfamilie als Quelle möglicher Restorer-Kandidatengene - Teilprojekt 7

Ausf. Einrichtung: Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG - Zuchtstation Ranzin, Ranzin
FKZ.2814605813

Beginn: 01.10.2014 / Ende: 31.12.2019

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern (BrotWert) - Teilprojekt A

Ausf. Einrichtung: Institut für Management und Innovation Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen, Ludwigshafen am Rhein
FKZ.2819106A21, Akronym: BrotWert

Beginn: 15.09.2022 / Ende: 14.09.2024

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern (BrotWert) - Teilprojekt B

Ausf. Einrichtung: Bäcker Görtz GmbH, Ludwigshafen am Rhein
FKZ.2819106BNZ, Akronym: BrotWert

Beginn: 15.09.2022 / Ende: 14.09.2024

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Weizen Stroh

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+Weizen +Züchtung

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Weizen +Sorte

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+Weizen -Gerste

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Weizen*

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"Kleegras und Grünland"

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