Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 381 |
Übersicht (bonn) |
---|
'Obst und Gemüse in Mehrebenen-Produktionssystemen: Diversifizierung der Landwirtschaft für eine ausgewogene Ernährung (NutriHAF)' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn Beginn: 16.03.2015 / Ende: 31.12.2018 |
'Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 1' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.12.2022 |
'Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 2' Ausf. Einrichtung: Hochschule Bonn-Rhein-Sieg - Internationales Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (IZNE), Sankt Augustin Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.03.2022 |
'Verbesserung der Ernährungsqualität und der Stabilität von Palmöl aus der Produktion von Afrikanischen Kleinbauern zur Erfüllung der Nachfrage Afrikanischer Verbraucher' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät - Fachgruppe Biologie - Institut für molekulare Physiologie und Biotechnologie der Pflanzen (IMBIO), Bonn Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.08.2022 |
'Vom Weinberg in die Flasche - Rückverfolgung nachhaltiger Praktiken im Weinbau unter voller Transparenz' Ausf. Einrichtung: Deutscher Weinbauverband e.V., Bonn Beginn: 01.06.2023 / Ende: 31.05.2026 |
'Vorhersage und Monitoring von Ernährungsinterventionen' - NIFAM Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Gartenbauwissenschaften, Bonn Beginn: 05.07.2022 / Ende: 30.10.2025 |
A detailed climate change risk assessment for European agriculture and food security, in collaboration with international projects Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Pflanzenbau, Bonn Beginn: 04.06.2012 / Ende: 30.06.2015 |
Advancing the knowledge exchange platform for the agriculture and land sector under climate change (CL-Hub 2) Ausf. Einrichtung: Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO) Beginn: 15.08.2019 / Ende: 30.12.2023 |
Alternative Frischgemüsekulturen für den ökologischen Gemüsebau durch den Einsatz von Folientunneln mit Schwerpunkt auf dem Winterhalbjahr Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - Gartenbauzentrum Köln-Auweiler, Köln Beginn: 01.06.2014 / Ende: 31.05.2017 |
Analyse der Nachhaltigkeit unterschiedlicher Produktionssysteme in der Europäischen Rindfleischproduktion (SUSTAINBEEF) Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik, Bonn Beginn: 01.09.2017 / Ende: 31.12.2020 |
Eintrag 11 bis 20 von 381 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: