Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

Ergebnis der Suche

 Eintrag 11 bis 20 von 381

Übersicht (bonn)

'Obst und Gemüse in Mehrebenen-Produktionssystemen: Diversifizierung der Landwirtschaft für eine ausgewogene Ernährung (NutriHAF)'

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn
FKZ.2813FSNU03

Beginn: 16.03.2015 / Ende: 31.12.2018

'Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 1'

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn
FKZ.2816PROC06

Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.12.2022

'Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 2'

Ausf. Einrichtung: Hochschule Bonn-Rhein-Sieg - Internationales Zentrum für Nachhaltige Entwicklung (IZNE), Sankt Augustin
FKZ.2816PROC07

Beginn: 01.03.2018 / Ende: 31.03.2022

'Verbesserung der Ernährungsqualität und der Stabilität von Palmöl aus der Produktion von Afrikanischen Kleinbauern zur Erfüllung der Nachfrage Afrikanischer Verbraucher'

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät - Fachgruppe Biologie - Institut für molekulare Physiologie und Biotechnologie der Pflanzen (IMBIO), Bonn
FKZ.2817LEAP05

Beginn: 01.09.2018 / Ende: 31.08.2022

'Vom Weinberg in die Flasche - Rückverfolgung nachhaltiger Praktiken im Weinbau unter voller Transparenz'

Ausf. Einrichtung: Deutscher Weinbauverband e.V., Bonn
FKZ.2823ERA24H, Akronym: Oenotrace

Beginn: 01.06.2023 / Ende: 31.05.2026

'Vorhersage und Monitoring von Ernährungsinterventionen' - NIFAM

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Gartenbauwissenschaften, Bonn
FKZ.2820FENV09, Akronym: NIFAM

Beginn: 05.07.2022 / Ende: 30.10.2025

A detailed climate change risk assessment for European agriculture and food security, in collaboration with international projects

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz (INRES) - Pflanzenbau, Bonn
FKZ.2812ERA115

Beginn: 04.06.2012 / Ende: 30.06.2015

Advancing the knowledge exchange platform for the agriculture and land sector under climate change (CL-Hub 2)

Ausf. Einrichtung: Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO)
FKZ.GCP /GLO/966/GER

Beginn: 15.08.2019 / Ende: 30.12.2023

Alternative Frischgemüsekulturen für den ökologischen Gemüsebau durch den Einsatz von Folientunneln mit Schwerpunkt auf dem Winterhalbjahr

Ausf. Einrichtung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - Gartenbauzentrum Köln-Auweiler, Köln
FKZ.2811OE038

Beginn: 01.06.2014 / Ende: 31.05.2017

Analyse der Nachhaltigkeit unterschiedlicher Produktionssysteme in der Europäischen Rindfleischproduktion (SUSTAINBEEF)

Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Landwirtschaftliche Fakultät - Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik, Bonn
FKZ.2817ERA09D, Akronym: SUSTAINBEEF

Beginn: 01.09.2017 / Ende: 31.12.2020

 Eintrag 11 bis 20 von 381

Erweiterte Suche

Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen:

Erweiterte Suche.