Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
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Übersicht (Vektor-übertragene Infektionen: Risikobasierte und Kosteneffizeinte Surveillance-Systeme (VICE)) |
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Anwendung von Strohmulch zur Reduzierung von Virusinfektionen in Pflanzkartoffeln Ausf. Einrichtung: Müller Oelbke GbR, Gleichen Beginn: 01.04.2002 / Ende: 31.03.2005 |
Anwendung von Strohmulch zur Reduzierung von Virusinfektionen in Pflanzkartoffeln Ausf. Einrichtung: Bio Test Labor Sagerheide, Sagerheide Beginn: 01.04.2002 / Ende: 31.12.2004 |
Anwendung von Strohmulch zur Reduzierung von Virusinfektionen in Pflanzkartoffeln Ausf. Einrichtung: Gut Dalwitz, Dalwitz Beginn: 01.04.2002 / Ende: 31.12.2004 |
Anwendung von Strohmulch zur Reduzierung von Virusinfektionen in Pflanzkartoffeln Ausf. Einrichtung: Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, Braunschweig Beginn: 01.04.2002 / Ende: 31.12.2004 |
Anwendung von Strohmulch zur Reduzierung von Virusinfektionen in Pflanzkartoffeln Ausf. Einrichtung: Georg-Bernhard Barnstorf-Brandes, Dibbesdorf Beginn: 01.04.2002 / Ende: 31.12.2004 |
Anwendung von Strohmulch zur Reduzierung von Virusinfektionen in Pflanzkartoffeln Ausf. Einrichtung: Fachgebiet Ökologischer Pflanzenschutz Universität Kassel, Witzenhausen Beginn: 01.04.2002 / Ende: 31.03.2005 |
Auditing von Verfahren der Zuchtwertschätzung bei Mitgliedern der Interbull Ausf. Einrichtung: Institut für Tierzucht und Haustiergenetik Georg-August-Universität Göttingen, Göttingen Beginn: 01.03.2001 / Ende: 31.10.2002 |
Auf dem Weg zu resilienten und nachhaltigen integrierten Agrarökosystemen durch geeignete klimagerechte Anbaumethoden (TRUSTFARM) Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien (IAMO) - Abt. Agrarmärkte, Halle (Saale) Beginn: 01.06.2021 / Ende: 31.05.2024 |
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Kulturpflanzen Ausf. Einrichtung: Institut für Phytopathologie, Justus-Liebig-Universität Gießen, Gießen Beginn: 01.09.2019 / Ende: 31.12.2022 |
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Kulturpflanzen Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim, Fg. Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (150a), Stuttgart Beginn: 01.11.2019 / Ende: 31.12.2022 |
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