Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 58 |
Übersicht (Exo) |
---|
Verbundprojekt: Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen (Safe-Pack) - Teilprojekt 11 Ausf. Einrichtung: ppg > flexofilm GmbH, Holdorf Beginn: 15.10.2012 / Ende: 14.06.2016 |
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenagebotes für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Minden Beginn: 01.04.2009 / Ende: 31.07.2011 |
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - School of Life Sciences - Lehrstuhl für Mikrobiologie, Freising Beginn: 01.04.2009 / Ende: 31.07.2011 |
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 3 Ausf. Einrichtung: Heinrich Leupoldt KG, Weißenstadt Beginn: 01.04.2009 / Ende: 31.07.2011 |
Verbundprojekt: Entwicklung neuartiger Backmittel auf der Basis von Gluconobacter-Fermentationen – Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - School of Life Sciences - Lehrstuhl für Mikrobiologie, Freising Beginn: 01.05.2010 / Ende: 30.04.2013 |
Verbundprojekt: Entwicklung neuartiger Backmittel auf der Basis von Gluconobacter-Fermentationen – Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: Ernst Böcker GmbH & Co. KG - Bereich Forschung und Entwicklung, Minden Beginn: 01.05.2010 / Ende: 30.04.2013 |
Verbundprojekt: Entwicklung strukturgebender Backzutaten mit Exopolysacchariden - Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: Technische Universität München - School of Life Sciences - Lehrstuhl für Mikrobiologie, Freising Beginn: 01.10.2013 / Ende: 31.03.2017 |
Verbundprojekt: Entwicklung strukturgebender Backzutaten mit Exopolysacchariden - Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: Ernst Böcker GmbH & Co. KG - Bereich Forschung und Entwicklung, Minden Beginn: 01.10.2013 / Ende: 31.03.2017 |
Verbundprojekt: Evaluierung neuartiger biologischer Saatguttechnologien zur Abwehr von Schadinsekten in Raps (InRaps) - Teilprojekt 1 Ausf. Einrichtung: NPZ Innovation GmbH, Holtsee Beginn: 15.06.2017 / Ende: 14.10.2020 |
Verbundprojekt: Evaluierung neuartiger biologischer Saatguttechnologien zur Abwehr von Schadinsekten in Raps (InRaps) - Teilprojekt 2 Ausf. Einrichtung: W. von Borries-Eckendorf GmbH & Co. Kommanditgesellschaft, Leopoldshöhe Beginn: 15.06.2017 / Ende: 14.10.2020 |
Eintrag 11 bis 20 von 58 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: