Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 591 bis 600 von 606 |
Übersicht |
---|
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel - Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Kiel Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Forschungsschwerpunkt Biotechnologie und Pflanzenzüchtung, Stuttgart Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Seeland OT Gatersleben Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt D Ausf. Einrichtung: Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG, Uffenheim Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland (QUIZ) - Teilprojekt E Ausf. Einrichtung: lifespin GmbH, Regensburg Beginn: 01.03.2023 / Ende: 28.02.2026 |
Verbundprojekt: Züchtung von Saflor (CarthBreed) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Universität Hohenheim - Landessaatzuchtanstalt (720), Stuttgart Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Verbundprojekt: Züchtung von Saflor (CarthBreed) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG - Zuchtstation Ranzin, Ranzin Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Verbundprojekt: Züchtung von Saflor (CarthBreed) - Teilprojekt C Ausf. Einrichtung: Exsemine GmbH, Salzatal Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Verbundprojekt: Zuckerreduktion in Lebensmitteln und Getränken durch einen Inhaltsstoff aus Hortensien (Hydrangea.mac.ssp.serrata) (SWEETDHC) - Teilprojekt A Ausf. Einrichtung: Wilhelm Kötterheinrich, Lengerich Beginn: 25.03.2024 / Ende: 31.03.2027 |
Verbundprojekt: Zuckerreduktion in Lebensmitteln und Getränken durch einen Inhaltsstoff aus Hortensien (Hydrangea.mac.ssp.serrata) (SWEETDHC) - Teilprojekt B Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Seeland OT Gatersleben Beginn: 25.03.2024 / Ende: 31.03.2027 |
Eintrag 591 bis 600 von 606 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: