Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)

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Übersicht (Spektroskopie (ÖkoEiSpec))

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt D

Ausf. Einrichtung: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim, Oberschleißheim
FKZ.28DK126D20, Akronym: Zukunftslabor2030

Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt E

Ausf. Einrichtung: Universität Bayreuth, Bayreuth
FKZ.28DK126E20, Akronym: Zukunftslabor2030

Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt F

Ausf. Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), Berlin
FKZ.28DK126F20, Akronym: Zukunftslabor2030

Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt G

Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, Freising
FKZ.28DK126G20, Akronym: Zukunftslabor2030

Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024

Verbundprojekt: Zukunftsszenarien für den Verbraucherschutz auf Basis von Qualitäts- und Sicherheitsinformationen von Lebensmitteln, innovativen Messmethoden und KI (Zukunftslabor2030) - Teilprojekt H

Ausf. Einrichtung: THD - Technische Hochschule Deggendorf - Technologie Campus Grafenau, Grafenau
FKZ.28DK126H20, Akronym: Zukunftslabor2030

Beginn: 15.10.2021 / Ende: 14.10.2024

Weinanalysenmethode auf der Basis der Fourier Transform Infrarot Spektroskopie - Validierung und Vergleich mit Referenzmethoden

Ausf. Einrichtung: Institut für Oenologie und Getränkeforschung Forschungsanstalt Geisenheim, Geisenheim
FKZ.2899HS003

Beginn: 01.08.2000 / Ende: 30.11.2002

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen ausgewählter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Ausf. Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland, Frankfurt am Main
FKZ.2808OE044

Beginn: 01.02.2009 / Ende: 31.12.2011

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen ausgewählter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Ausf. Einrichtung: Agroisolab GmbH, Jülich
FKZ.2808OE225

Beginn: 01.02.2009 / Ende: 31.12.2011

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen ausgewählter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe
FKZ.2808OE023

Beginn: 01.02.2009 / Ende: 31.08.2012

Weiterentwicklung und Nutzungsempfehlungen validierter Methoden zur Unterscheidung von ökologischen und konventionellen Produkten

Ausf. Einrichtung: KWALIS Qualitätsforschung Fulda GmbH, Dipperz
FKZ.2808OE226

Beginn: 01.02.2009 / Ende: 31.12.2011

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