Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 11 bis 20 von 62 |
Übersicht (Erschließung des Potentials der schmalblättrigen Bitterlupine (Lupinus angustifolius L.) für die Humanernährung) |
---|
Erschließung des Potentials der schmalblättrigen Bitterlupine (Lupinus angustifolius L.) für die Humanernährung Ausf. Einrichtung: Spreewaldmühle GmbH, Burg (Spreewald) Beginn: 15.04.2020 / Ende: 31.05.2023 |
Erschließung des Potentials der schmalblättrigen Bitterlupine (Lupinus angustifolius L.) für die Humanernährung Ausf. Einrichtung: ESKUSA GmbH, Parkstetten Beginn: 15.04.2020 / Ende: 31.05.2023 |
Erschließung des Potentials der schmalblättrigen Bitterlupine (Lupinus angustifolius L.) für die Humanernährung Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz, Sanitz Beginn: 15.04.2020 / Ende: 31.05.2023 |
Evaluierung genetischer Ressourcen zur züchterischen Verbesserung von Winterlinsen für den Mischfruchtanbau Ausf. Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Freising Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.12.2026 |
Evaluierung genetischer Ressourcen zur züchterischen Verbesserung von Winterlinsen für den Mischfruchtanbau Ausf. Einrichtung: Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Seeland OT Gatersleben Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.12.2026 |
Evaluierung genetischer Ressourcen zur züchterischen Verbesserung von Winterlinsen für den Mischfruchtanbau Ausf. Einrichtung: Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI) - Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz, Sanitz Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.12.2026 |
Evaluierung genetischer Ressourcen zur züchterischen Verbesserung von Winterlinsen für den Mischfruchtanbau Ausf. Einrichtung: Keyserlingk-Institut, Salem Beginn: 01.09.2023 / Ende: 31.12.2026 |
Gewinnung von Proteinen aus Luzerne zur Humanernährung Ausf. Einrichtung: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück Beginn: 01.04.2024 / Ende: 31.03.2027 |
Gewinnung von sensorisch neutralen Ballaststoffen aus Leguminosen (Ackerbohnen, Erbse, Soja) und deren Einsatz als Lebensmittelzutat Ausf. Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), Freising Beginn: 03.08.2021 / Ende: 31.07.2024 |
LUPI-ZAV - Zuchtmaterialerstellung durch Erschließung und Selektion bisher nicht erfasster Anbau- und Verwertungsmerkmale in bisher nicht genutzten genetischen Ressourcen der Schmalblättrigen Lupine (Lupinus angustifolius L.) Ausf. Einrichtung: ESKUSA GmbH, Parkstetten Beginn: 26.05.2015 / Ende: 25.05.2018 |
Eintrag 11 bis 20 von 62 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: