Projekte in den Förderprogrammen des BMEL, betreut durch den Projektträger BLE (PT BLE)
Ergebnis der Suche
Eintrag 181 bis 190 von 8721 |
Übersicht (2) |
---|
'Nachhaltige Unternehmensentwicklung durch Aufwertungsstrategien in ländlicher Produktion und Vermarktung' Ausf. Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF) e.V. - Programmbereich 2 Landnutzung und Governance - Arbeitsgruppe Nachhaltige Landnutzung in Entwicklungsländern, Müncheberg Beginn: 01.08.2018 / Ende: 31.12.2021 |
'Neue Spielräume' - Qualitativ hochwertiges Kinder- und Jugendtheater für ländliche Grundschulen Ausf. Einrichtung: Landesverband Freier Theater in Niedersachsen e.V., Hannover Beginn: 01.10.2018 / Ende: 30.06.2022 |
'Neue [Kirchen]musik im ländlichen Raum' – ein deutsch-tschechisches Projekt Ausf. Einrichtung: Akademischer Chor Zittau/Görlitz e.V., Görlitz Beginn: 17.10.2018 / Ende: 31.12.2020 |
'Neuland' - ein kulturelles Jugendbeteiligungsprojekt Ausf. Einrichtung: Landesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung Sachsen e.V., Leipzig Beginn: 05.09.2018 / Ende: 31.03.2021 |
'Nicht Vergessen!' - Theaterpädagogisches Projekt auf dem Gelände des ehemaligen Mädchen-Konzentrationslagers Uckermark Ausf. Einrichtung: Theaterbündnis Blumenstrauß e.V., Berlin Beginn: 01.04.2019 / Ende: 31.03.2020 |
'NutriAIDE - Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' - Teilvorhaben 2 Ausf. Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Nuthetal Beginn: 01.07.2021 / Ende: 31.03.2025 |
'NutriAIDE - Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' -Teilvorhaben 1 Ausf. Einrichtung: Universität Augsburg - Zentrum für Klimaresilienz, Augsburg Beginn: 01.07.2021 / Ende: 28.02.2025 |
'NutriAIDE – Aufbau smarter Ernährungsumfelder für eine bessere Ernährung' - Teilvorhaben 3 Ausf. Einrichtung: Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie gGmbH, Wuppertal Beginn: 01.07.2021 / Ende: 28.02.2025 |
'Obst und Gemüse in Mehrebenen-Produktionssystemen: Diversifizierung der Landwirtschaft für eine ausgewogene Ernährung (NutriHAF)' Ausf. Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn - Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF), Bonn Beginn: 16.03.2015 / Ende: 31.12.2018 |
'Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien für eine nachhaltige Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und einer dem Klimawandel gegenüber resilienten Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia - Teilprojekt 1 ' Ausf. Einrichtung: Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Karlsruhe Beginn: 01.03.2024 / Ende: 28.02.2027 |
Eintrag 181 bis 190 von 8721 |
Erweiterte Suche
Hier gibt es die Möglichkeit, nach Stichworten, Themenfeldern, Projektstatus, Förderprogrammen, Laufzeiten und Einrichtungen zu suchen: